bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Солнечные Улитки



За последний месяц мироздание меня совершенно измотало. Непрерывно мутузит то по голове, то по печени (указанные органы не имеют никого отношения к моей реальной человеческой анатомии). Бесконечные выматывающие дела, требующие разрешия, непрерывно возникающие проблемы, дурное наматывание километров колесами все по тем же делам. И даже вырванные у мироздания крохотные каникулы закончились внезапно и крайне неприятно, добавив кучу новых проблем в уже нарисованный список. И вроде как на горозонте ДР и НГ, а праздничных чувств как не было, так и нет, хочется в норку и делать вид что меня на этом свете нет и никогда не было. Опять же сезон вечной тьмы, мне, растению, традиционно добвляет. А тут еще холода зачем-то наступили, к которым наше жилье как-то не приспособлено, и которые я совершенно не переношу. Ну тропический я цветочек, что выросто, то выросло.

Но жить так нельзя, опять же ДР и НГ на горизонте, не смотря на то что до них еще барьер выматыващих дел. Потому надо как-то себя взбадривать. И я наплела Солнечных Улиоток. Я не фанат варенья, я вообще сладкого не фанат, но я ценю в еде эстетику и соотвествие моменту. А Улитки эти показались мне чрезвычано соответствующими противостоянию самым мрачным дням года, а также духу празднования Йодля, Рождества и Нового года (тут кто что предпочитает).
Рецепт не мой, я его встретила здесь (если кому вдруг таких захочется), заценила за эстетику и воспроизвела с мелкими вариациями. Улиточки 5-10 мм в диаметре и 1-5 мм толщиной у меня получились. Очень ароматные. А главное, очень солнечные.

Много картинок, включая баночки с вареньем >>>
Tags: еда, проекты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “еда” Tag