bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

2016



Я старательно увиливала от подведения итогов прошедшего года, но осознала, что таки надо, дабы поставить точку, и не тянуть психологические хвосты в год наставший.
Прошедший год как-то не задался. И не то чтобы ужасы и трагедии преследовали меня, вовсе нет, но как то по ощущениям все было вязко, серо и глухо. Хочется, уподобясь гриновской Руне, все перечеркнуть и написать, - "Ничего не было". Однако, если оглянуться, то кое-что таки было, и это что-то из жизни вычеркивать не с руки.

Не смотря на то, что по моим ощущениям мы весь год просидели, не выходя из дома, несколько путешествий таки имело место.
Во-первых, две прекрасных недели на каяке среди крокодилов и аллигаторов в диких манграх Флориды.
Во-вторых, поездка на машине через Орегон в Северную Калифорнию на День Благодарения.
И в третьих, первая половина чудесных Гавайских каникул пришлась таки на 2016.

Из дальних, но коротких выездов был краткий визит в Торонто, где попялилась на Ниагарский водопад и попробовала онтарийские вина.
Ну и почти традиционный осенний выезд на фестиваль воздушных шаров в Восточном Вашингтоне и тестирование тамошних вин.

А вот с домашними путешествиями и правда какая-то засада была.
Сходили на один трейл в Рейнир Парке, в очередной раз не залезли на Джеффесон, не залезли на Южную Сестру, зато правда удачно сходили на очень симпатичную гору Даниэль, посмотрели как выглядят летом Чарующие озера, и прогулялись по еще не хоженному трелу возле Елены.
Три новогодних дня с друзьями на лыжах на Биг Вайте, на этом правда все лыжи себя и исчерпали.
На лодочке всего пару раз поплавали.
Традиционные весенние тюльпаны в Skagit Valley, несколько расширила знакомство с садами вашингтона, а также наконец посмотрела живьем на Елового Гуся.

Впервые в жизни стала обладателем шоссейного велосипеда и исследовала на нем велотрейлы Вашингтона, благо их тут есть. Апофеозом этого безобразия стал велопробег Сиэтл - Ванкувер.

Первый же раз в жизни поучаствовла в триатлоне.

Написала изрядное количество статей о вине и прочем алкогольном. Мой винный сайт обрел некоторую плоть и кровь.

Доделала и просто сделала кучку всяких фотопроектов - Kitchen Alphabet, Calendar for Wine Lover, Food Time Calendar и по мелочи.
А также увлеклась деланием всякого руками уже без посредства фотоаппарата.

Все остальные глобальные проекты пребывают в состоянии подвешенности и ждут уже или логического завершения или какого-то воплощения.

Очень хочется в начавшемся году выйти из затянушегося состояния укушенной наездником куколки и начать махать крыльями.
Дедушка Мороз, ты б послал мне какого-нибудь внешнего тормошения, но нежного и ласкового, щенком в прорубь меня макать не надо, давай без негуманного экстрима.
Tags: жисть
Subscribe

Posts from This Journal “жисть” Tag

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Девичье

    Нас тут снегом внезапно засыпало, так что наступившего праздничка ради мы себе построили снежную деву. С ней и отмечали. Больше девы >>>

  • А из нашего окна.....

    Сегодня утром из окна я наблюдала нежный розовый восход. Прямо сейчас из того же самого окна (сидя за тем же столом и глядя в том же направлении) я…

  • 1 января

    Какое-то время назад возникла у меня традиция 1-го января плавать в каком-нибудь открытом водоеме. Но последние несколько лет соблюдать ее было…

  • 2020

    2020 оказался таким 2020, но это не повод не подводить итоги. Печальное, унылое и неосуществленное оставим за кадром, поговорим о том, что таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments