bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

День Индюка на колесах - пограничные лошадки



Чтобы мои благосклонные читатели не затерялись окончательно в столь полюбившихся мне гавайских лавовых полях, буду возвращаться в неоконченной поездке Дня Благодарения по Орегону и Калифорнии.

Нагулявшись по Орегонским дюнам и посадив солнце, выдвинулись мы в сторону Калифорнийских лесов. Едем себе по дороге, ничего дурного не ожидаем и вдруг видим, что граница на замке. Натурально так на границе Орегона и Калифорнии стоит блокпост, люди в фоорме, все машины останавливают, с водителями о чем-то общаются, и некоторые машины заворачивают на досмотр. Я слегонца напрягаюсь. Что думаю, Калифорния не снесла результатов выборов и решила по быстрому отделиться, пока инагурация не прошла? А внутрь теперь пускают, только если под сывороткой правды честно признаешься за кого голосовал? Оказалось, впрочем, что пограничному контролю подлежат только фрукты и овощи. Им въезд в штат запрещен. Разве что консервированным чучелком.
Уверив пограничника, что мы не овощи и даже не фрукты, въехали на территорию суверенной Калифорнии.

Там паслись лошадки. При транспортных средствах и без оных. И лошадки и антураж сделаны целиком и полностью из совершенно натуральных подков.

Еще лошадок >>>
Tags: Калифорния
Subscribe

Posts from This Journal “Калифорния” Tag

  • Слоновый берег

    У меня, оказывается, с прошлого года слоники в закромах зажаты. Непорядок. Во время ноябрьской вылазки в Калифорнию мы преимущественно иссыхали в…

  • Шаста и Шастина. Часть вторая, шастинная

    Часть первая, шастная Надо сказать, что Шаста очень популярное место, и идет на нее и к ней какое-то феерическое количество народа. Во-первых,…

  • Шаста и Шастина. Часть первая, шастная.

    Шаста (4322 метра) вторая по высоте вершина Каскадной гряды после Рейнира, торчит красивенько, не то чтобы домашняя гора, но добираться от нас…

  • Мохаве. Граниты

    И последний кусочек калифорнийской пустыни. Гранитные горы, гранитные валуны, и промоины из крупного чистого гранитного песка между ними. Самое…

  • Мохаве. Пещеры и дюны

    На следующий день мы переезжали в другую часть пустыни, Но для начала заехали к лавовой трубе, потому как некоторые не могут спокойно пройти мимо,…

  • Мохаве. Поцелуйное дерево

    Точнее кустарник. Точнее близкий родственник поцелуйного кустрника. Который омела белая. Та самая омела, которая с давних пор считается страшно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments