bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

52 супа. Суп первый. Гороховый



Я люблю супы. И не люблю готовить. Точнее люблю, но очень иногда, исключительно по вдохновению, которое посещает меня чрезвычайно редко. Поэтому в норме моя готовка сводится к максимально простой термической обработке мяса или рыбы и нарезке салатика. Супы же в среднем требуют гораздо большего количества телодвижений, чем поджарка стейка и измельчение пары помидор. Поэтому, не смотря на свою любовь к супам, ем я их крайне редко и, обычно, не дома.

И вот отчего то захотелось мне в жизни подвига. И внезапно кулинарного, ага. Подвиги надо совершать с размахом, не мелочиться, поэтому я собираюсь целый год варить супы. Суп в неделю. И не повторяться. 52 разных супа за год. Может я таки супово удовлетворюсь, или редкие кулинарные позывы покинут меня начисто и не будут больше не давать спокойно спать по ночам. Опять же я никогда еще не выдавала таких длительных обязательств. Вот попробую выполнить и утвержусь в мнении, что правильно делала, что не выдавала. Или обнаружу в себе неизведанные глубины мазохизма и мне понравиться.

А чтобы отступать было некуда, буду делать это публично. Так что не пугайтесь, увидев тут очередную тарелку супа. Это пройдет. Через год. Если сдюжу.

Так или иначе, открываю сию безумную суповую эпопею супом гороховым, по шведско-норвежскому рецепту.

Гороховый суп >>>
Tags: 52 супа, еда
Subscribe

Posts from This Journal “52 супа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “52 супа” Tag