bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

День Индюка на колесах - Черные пески





Нагулявшись по секвойный лесам и медитирую над картой, куда направить колеса наши, мы обнаружили, что недалеко от нашего расположения от 101-го хайвея отходит дорога в сторону океана. И ведет она к населенному пункту на этом самом берегу под названием Shelter Cove. Место и прям выглядит уедненным, никаких дорог. кроме этой к нему не ведет. И ехать всего миль двадцать, за полчаса самое большее доедем. Ехали мы больше часа. Shelter Cove оказал и впямь укромным местом, между нами и берегом имелся высокий хребет, на который мы сначала долго лезли по узкой, крутой и страшно извилистой дороге, а потом так же спускались. И миль вышло несколько больше с учетом всей это замысловатой извилистости. Но место оказалось наредкость приятным. Певым делом мы направились в Пляж черного песка. Там и вправду был длинный пляж с чудесный черным песком и отдельно торчащими скалами, солнце, океан и полное отсутствие людей.

Гуляем по пляжу >>>
Tags: Калифорния, море
Subscribe

Posts from This Journal “Калифорния” Tag

  • Слоновый берег

    У меня, оказывается, с прошлого года слоники в закромах зажаты. Непорядок. Во время ноябрьской вылазки в Калифорнию мы преимущественно иссыхали в…

  • Шаста и Шастина. Часть вторая, шастинная

    Часть первая, шастная Надо сказать, что Шаста очень популярное место, и идет на нее и к ней какое-то феерическое количество народа. Во-первых,…

  • Шаста и Шастина. Часть первая, шастная.

    Шаста (4322 метра) вторая по высоте вершина Каскадной гряды после Рейнира, торчит красивенько, не то чтобы домашняя гора, но добираться от нас…

  • Мохаве. Граниты

    И последний кусочек калифорнийской пустыни. Гранитные горы, гранитные валуны, и промоины из крупного чистого гранитного песка между ними. Самое…

  • Мохаве. Пещеры и дюны

    На следующий день мы переезжали в другую часть пустыни, Но для начала заехали к лавовой трубе, потому как некоторые не могут спокойно пройти мимо,…

  • Мохаве. Поцелуйное дерево

    Точнее кустарник. Точнее близкий родственник поцелуйного кустрника. Который омела белая. Та самая омела, которая с давних пор считается страшно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments