bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

По Элладе галопом. Гастрономическое



Пришла пора рассказать о прекрасном. О греческой еде.
Греция это та страна, где мои вкусовые сосочки могли бы жить совершенно и безнапряжно счастливо. Нет, я не о том, что где что не купи и в рот не возьми, все будет божественно прекрасно. Разумеется это нет так, и можно напороться на плохо (в плане вкуса) приготовленное. Но сам принцип греческой кухни совпадает по идеологии с моими вкусовыми пристрастиями. Много баранины, много рыбы и прекрасных морских гадов, много овощей, много козьего сыра, много вкусного оливкового масла, и самих прекрасных греческих оливок тоже много. Так что Греция была мне сладой не только глаз.

Вот всякой еды я вам и покажу немножко. Начну с еды потенциальной и перейду к кинетической готовой принести радость обладателю прямо здесь и сейчас..

Много еды, готовой и еще не очень >>>
Tags: Греция, Европа, города, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

  • Греция. Остров Пелопонесс. Коринф старый и новый.

    Базой нашей греческой поездки должен был служить Крит, именно там мы договорились встречаться со всеми близкими и друзьями кролика, и провести…

  • Отпуск с неожиданностями

    Мы, как известно, существа с попами. На которые охотно находим приключения. А вот если мы этого почему-либо долго не делаем, то приключения сами…

  • Вина Санторини

    О греческом виноделии в целом я рассказывала здесь. Пора отдать должное миру вин Санторини, греческому острову в Эгейском море с уникальной…

  • По Элладе галопом. Паламиди

    Из древних Микен мы поехали в еще одну крепость на холме, но уже гораздо более современную. Форт Паламиди был с размахом построен венецианцами в…

  • По Элладе галопом. Микены

    Что-то я затянула с последними впечатлениями о Греции. Надо наверстывать (себе же на память, в первую очередь), а то новые разные могут ведь…

  • По Элладе галопом. Коринфский акрополь

    Как у любого уважающего себя греческого города, у Коринфа есть свой акрополь. Прямо на холме над городом. Сейчас акрополь это стены и ступени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments