bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Glacier National Park, часть первая



Поносить рюкзак по Glacier National Park я хотела давно, наверное с тех пор, как немножко погуляла по его канадской части, Waterton Lake National Park. А было это аж семь лет назад. Впрочем в американскую часть я заглянула буквально через пару месяцев после прогулок по канадской, но даже не одним глазком, а так, в кривой перископ.

Посвятить недельку-, а может и другую бэкпакингу по горам и долинам Glacier-ра мы активно подумывали еще в прошлом году, и даже прикинули максимально интересный нам маршрут, но не сложилось. Отложили на неопределенно потом. Этим летом все тоже как-то было непонятно со свободным временем, потом мироздание обрушило внезапную засаду. Пришлось много и быстро заниматься деятельностью не то чтобы неприятной, но не планируемой на этот момент бытия. Деятельность несколько подутомила, но за день до последнего выходного августа пришло осознание, что вот прям здесь и сейчас можно все бросить и на неделю слинять. И все было поставлено на паузу, шмотки брошены в машину, и мы катили в Монтану, не имея ни конкретного плана, окромя прошлогодних набросков, ни разведданных о текущей ситуации в парке.

Мотаться с нами >>>
Tags: glacier national park, hiking, Монтана, водопады, горы, лес, озера
Subscribe

Posts from This Journal “glacier national park” Tag

  • Glacier National Park, часть бонусно-сусличная

    Часть первая Часть вторая Часть третья Суслик золотистый aka Ground squirrel существо удивительно четко освоившее новую пищевую нишу - турист…

  • донное

  • Glacier National Park, часть третья

    Часть первая Часть вторая В пятницу у нас был день отдыха от захребетников. Ну почти день отдыха. Нам нужно было перебраться с Helen lake на…

  • Glacier National Park, часть вторая

    Часть первая. В четверг у нас был довольно длинный переход из одной горной долины в другую. Мы перебирались от кэмпа на Mokawanis river на Helen…

  • Glacier National Park

    Вернулась из внезапного недельного хайка по горам и долам Glacier National Park. Было чудесно, не смотря на все сопротивление мироздания. Полные…

  • Как я провел выходные (с) или галопом по Монтане

    Когда на сердце тяжесть и холодно в груди (с) (хм, что-то меня цитатами поперло), а в распоряжении имеется длинний выходной, хорошо сесть на самолет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments