bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Аконкагуа. Штурмовой лагерь Берлин.



Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая

1 января

В качестве новогоднего подарка у нас оказалось разрешение врачей лезть обратно на гору, с условием, что мы зайдем к врачу на Nido de Condores и он оценит текущее состояние. Так что время предпренимать вторую попытку.

Поскольку наакклиматизировались мы уже по самое не хочу, в этот раз поднимаемся без забросок и отходов на оставленные позиции. Просто идем вперед с полным грузом. Груз по этому поводу нужно было облегчить. Сделать это вполне реально, поскольку в этот раз мы вернемся в тот же базовый лагерь из которого и стартуем, и вещи, не нужные нам наверху, совершенно спокойно можно оставить здесь. Вдобавок мы поняли, что кошки и ледорубы в данный момент наверху не нужны (состояние снежного покрова на горе непредсказуемо заранее, и брать их с собой вообще необходимо, но прямо сейчас оказалось довольно бесснежно), и тоже оставляем их в базовом лагере.
Итак, план таков: Plaza de Mulas - Camp Canada (а может пойдем сразу дальше, как карта ляжет) - Nido de Condores - Colera - вершина (или докуда дойдем) - Colera - Plaza de Mulas.

Идти с нами >>>
Tags: hiking, Аконкагуа, Аргентина, Южная Америка, горы, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Аконкагуа” Tag

  • Аконкагуа. Выход

    Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая Часть…

  • Аконкагуа. Спуск на Plaza de Mulas

    Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая Часть десятая…

  • Аконкагуа. Вершина

    Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая Часть девятая Часть десятая…

  • Аконкагуа. Отступление

    Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая Часть восьмая 29 декабря Человек…

  • Аконкагуа. Matamico

    А это Matamico aka Mountain caracara aka Phalcoboenus megalopterus. То самое создание, за которым я гонялась по Колере. Представте, 6000 метров,…

  • Аконкагуа. Штурмовой лагерь Colera

    Часть первая Часть вторая Часть третья Часть четвертая Часть пятая Часть шестая Часть седьмая 27 декабря Сегодня заброска снаряжения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments