bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Новогодняя иллюминация в Butchardt Garden

С начала декабря до 6 января в Butchardt Garden отмечается рождество посредством могучей иллюминации, катания на крохотном каточке и слушанья рождественнских песен, распеваемых вполне в живую и с большим энтузиазмом группой соответственно наряженных товарищей. Сад в эти дни работает до 9 вечера.
Вот освещение в Sunken Garden.







Кленик поближе. А вот фонтан в озере они переделали и совершенно испортили. Раньше был такой красивый, очень переменчивый, я его показывала, а теперь просто пять столбов воды, скучно.



Вишневый сад.



А это гнезда.



В саду понаставлена куча гигантских фигур, большей частью катастрофически ужасных, но вот эти доярки с бычком вроде вполне концептуальны.


Tags: vancouver island
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments