bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Слово и дело

Ответственно заявляю, что красить сарай под Достоевского совершенно невозможно. Все эти детские слезинки и допустимость всего ежели бога нет драматически мешают покраске сарая, прямо таки практически ее отменяют навеки.

Акунин сарай красить не мешает, даже как-то помогает. Вполне годен.

Но совершенно идеален для покраски сараев Джордж наш Мартин. Ежели бы он так быстро не кончился (нет, это не сарай такой бесконечный, просто Мартин и не столь длинные вещи как Песнь Льда и Пламени писал), я бы красила и красила, сарай за сараем, не взирая на возражения владельцев. Он просто в сараепокрасочный транс какой-то водит.

К покраске дома надо больше Мартина накачать. Определенно.
Tags: жисть, реплики
Subscribe

Posts from This Journal “реплики” Tag

  • Мера измерения жизненных привычек

    Когда люди исторически придумывали меры измерения (я про все эти футы, локти, мили, стоуны, версты и прочее милое разнообразие, а не про…

  • Телефонно-теологическое

    Мне только что позвонил ангел. "Hi, it's Angel here!" Я телефонофоб, я крайне нервно отношусь с незнакомым номерам, я очень плохо реагирую на…

  • И по любви нашей нам воздастся

    Есть у меня дурацкая идиосинкразия - я панически боюсь длинные тонкие ноги. Нет, я не про анорексичек модельного роста. Я про членистоногих. Вообще я…

  • икейное

    Как-то я читала исследование о причинах популярности икейной мебели. Вроде ничего шедеврального, и возить самим надо, и стоит не особо дешево, и…

  • злобное

    Вот какая, простите, скотина личность с буйной фантазией напридумывала такое разнообразие отверстий под отвертку на головах у шурупов? Чтоб…

  • Феноменологическое

    Меня прямо восхищают американцы своей любовью к практической астрономии. Вот здесь и сейчас восхищают. У нас тут затмение солнечное через пару дней.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments