bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Слоники



За слониками в Танзании следует ехать в национальный парк Тарангире. Разумеется, слоны есть и в других парках, да и по всякой неохраняемой территории они вполне себе бегают, но получить большую дозу слонов в обязательном порядке можно только в Тарангире. Это самый большой национальный парк Танзании, в нем есть никогда полностью не пересыхающая река и множество животворных баобабов, так что помимо постоянной изрядной популяции слонов, в сухой сезон туда еще подтягиваются откочевщики из более засушливых мест. Так что в парке можно не встретить кого угодно, но только не слонов.

Больше слоников >>>
Tags: tarangire, wildlife, август2018, африка, звери, слоны
Subscribe

Posts from This Journal “август2018” Tag

  • Антилопы

    Антилопы. Просто красивые, изящные, быстрые антилопы. Для началы импалы, чуть ли не самые распространенные антилопы Танзании. Много антилоп…

  • Длинношеее

    И еще одно животное в нашем земном бестиарии, которое совершенно не понятно зачем такое получилось. Жираф. Самое высокое наземное животное. Причем…

  • Африканский буйвол

    Ака African buffalo ака Syncerus caffe. Этот конкретно подвид Syncerus caffer caffer, самый типовой и самый крупный из всех. Самый крупный из всех…

  • Серебрянокрылый калао

    Aka silvery-cheeked hornbill aka Bycanistes brevis. Птица-носорог. Один из крупных африканских видов. Больше птицы-носорога >>>

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Голубые гну

    Ака Blue Wildebeests ака Connochaetes taurinus. Из дикого леса дикая тварь (с). Ну ладно, из дикой саванны. Английское название идет от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments