bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Килиманжаро. День третий.



Начало
День первый

План сегодняшнего дня - подняться на высоту 4600 в местечко Lava Rock (там действительно торчит большая лавовая скала), провести там несколько часов, и спуститься в лагерь Barranco Camp (3900, всего на сто метров выше лагеря, где мы провели вторую ночь) для ночевки. Это стандартая схема акклиматизации к высоте - подняться, посидеть на высоте и спуститься для ночевки пониже. А чтобы не скучать, мы идем (я имею ввиду весь маршрут, а не только текущий день) не тупо вверх по склону, а обходим половину горы (Кили гора не только высокая, но и широкая), потихоньку набирая высоту.

Ходить с нами >>>
Tags: hiking, август2018, африка, горы, кили2018
Subscribe

Posts from This Journal “август2018” Tag

  • Килиманжаро. Завершение. Спасаловка по африкански.

    На дне четвертом вдумчивое топтание горы для меня завершилось, и начался цирк с конями. Ну или с носильщиками, что точнее. Вечерняя прогулка к…

  • Килиманжаро. День четвертый.

    Это был день траверса, мы вдумчиво пилили вдоль горы, в абсолютном раскладе поднявшись всего на 100 метров (с 3900 на 4000), но при этом пересекши…

  • Килиманжаро. День второй

    Начало С утра давали солнышко. Правда вставало оно ровно из-за Горы, поэтому собственно Гору посмотреть было невозможно. Но зато рассмотрели…

  • Килиманжаро. Прибытие и день первый.

    Пришло время килиманжарского эпик-фейла. На Килиманжаро я уже ходила, и вполне успешно (ну окромя истории с помершей в первый же день камерой) в…

  • Слоники

    За слониками в Танзании следует ехать в национальный парк Тарангире. Разумеется, слоны есть и в других парках, да и по всякой неохраняемой…

  • Анатомическое

    Давным-давно (ладно, не так давно, как этот оборот подразумевает, но очень давно, тем не менее), когда я только переехала в Ванкувер, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments