bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Голландия. Киндердейк



Людям обычно мало того, что у них уже есть. Это относится и к территории. Свободных территорий, однако, мало, поэтому, если хочется расшириться, то нужно у кого-то отнимать. Традиционно отнимают у соседей. Тут, правда, дело такое, соседям может понравится идея, и они воплотят ее сами уже за твой счет. А можно позариться на собственность богов (ну или гомеостатического мироздания, кому что ближе), и урвать кусочек у них. Голландцы пошли последним путем (не то чтобы и первый им был чужд, впрочем) и отхватили кусочек дна морского у Посейдона, или как там его голландский аватар кличут. Ну как кусочек, больше четверти голландской территории бывшее дно. Опять же как бывшее, богам тоже не нравится, когда уних пытаются отнять что-то насильно, и они норовят вернуть статус кво. Так что дно постоянно стремится вернуться в родную стихию, и этому приходится потоянно противостоять. Голландцы впрочем этим развлекаются веками, им привычно.

Гулять среди мельниц >>>
Tags: Голландия, Европа, города, новогодние каникулы, поездки
Subscribe

Posts from This Journal “новогодние каникулы” Tag

  • Марабу

    Лет двадцать назад, когда я первый раз попала во Франкфуртский зоопарк, я встретила там марабу. Птичка произвела на меня впечатление, и я провела…

  • Голландия. Гауда

    Нагулявшись под ледяным ветром по Киндердайку мы поехали ужинать в Гауду, город и сыр. Немножко Гауды >>>

  • Германия. Кёльн

    Из Дюссельдорфа мы ехали в Голландию, но по инициативе части нашей компании поехали в нее через Кельн, и день провели в нем. Поскольку дорогу по…

  • Германия. Дюссельдорф

    Возвращаясь к моим новогодним каникулам. Из Австрии я приехала в Дюссельдорф, где собиралась вся наша большая разношерстная компания для…

  • Австрия. Mutters

    Перед отлетом из Австрии в Германию ночевала в Mutters, городке-спутнике Инсбрука, и немножечко по нему побродила. Погода была не гуляльная, так…

  • Австрия. Кулинарное

    Австрийские горнолыжные курорты хороши на только собственно катанием, они также прекрасное место для ознакомления с традицинной австрийской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments