bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Ризотто с белыми грибами



Прогуливалась я тут по лесами и горам и попалась мне кучка белых грибов. В последние дни только ленивый не похвастался найденными им белыми, и до меня черед дошел. Белых вообще была прорва, но по случаю жары и давнего отсутствия дождя большая их часть было огромна, переспела и червива. Но и маленьких хорошеньких, на густой росе выросших хватило на пару готовок.

Готовить >>>
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Утка с грушами

    Очень полюбился мне нормандский вариант утки, но вот в своей вечном стремлении к разнообразию, сделала утку в южно-французском стиле, и это…

  • Макарончики. Fettuccine alla Papalina

    Феттучини по папски. Название дано в честь Папы Пия XII, который вдохновил создателя этого блюда. Версий создания рецепта несколько. По одной,…

  • Пасхальный кролик

    С приближением Пасхи я со всех сторон была атакована кроликами. Многочисленные кролики с яйцами смотрели на меня с полок любого магазина, в…

  • Пастуший пирог ака Sheppard pie

    В русской традиции это, конечно, и не пирог как бы, а запеканка, но как я есть безродный космополит, то мне совершенно не жалко пропустить сие…

  • Макарончики. Калабрийские. С мятным песто и козьим сыром

    Итальянцы любят делать пасту с разнообразными песто и рикоттой. Я решила переосмыслить процесс и взять молодой козьий сыр, столь мной любимый. Он…

  • Макарончики. Фузилли с песто из руколы

    Понравилось мне делать на наши поздние завтраки, плавно переходящие в ланчи, пасту с песто. Быстро, просто, а поскольку песто можно делать почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments