bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Макарончики. Паппарделле с белыми грибами в сливочном соусе



Паппарделле (Pappardelle) более могучая сестра феттуччини. Тоже длинная плоская паста, но существенно шире феттуччини, 1.8-2.6 см. Родина ее Тоскана. Паста эта хорошо впитывает окружающую действительность, поэтому традиционно ее подают с богатыми густыми соусами.
Поскольку тосканская кухня помимо паппарделле еще очень уважает белые грибы, а у нас продолжается разгул этих самых белых грибов, то и паппарделле будет с белыми грибами в сливочном соусе.

Готовить >>>
Tags: грибы, еда, макарончики
Subscribe

Posts from This Journal “макарончики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments