bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Valhalla Lake и Mount Mc Causland



К третьему выходному августа жизненные карты сложились так, что погулять сходить хотелось, но на подвиги не тянуло. На такой случай уже некоторое время был присмотрен маршрут и начинающийся недалеко от дома, и не напряжный, но с возможностью провести ночь в лесу и обещающий быть симпатичным.
К озеру Valhalla (за одно название сходить стоит) можно подойти по PCT (Pacific-crest trail), если стартовать со Stevens pass в сторону Канады.

Гулять >>>
Tags: hiking, вашингтон, горы, озера
Subscribe

Posts from This Journal “горы” Tag

  • Весенне-лыжное

    В середине марта походила на лыжах в районе Бейкера - Artist Point, Table Mt и прочие оерестности. Весенне катание все же самое лучшее - тепло…

  • Crystal Peak

    В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть…

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Seven Lakes внезапно через Mink Lake

    Есть у нас в Olympic Park один из любимых уголков - Seven lakes, группа альпийских озер (их там больше семи, не взирая на название) в районе High…

  • Озера Большого Джима

    В августе я коварным обманом и шантажом заманила любимую подругу А в пятидневный поход по Alpine Lake wilderness. К концу похода подруга А…

  • Remmel Mt, или как найти приключения на все части тела сразу

    В конце сентября случились такие выходные, что недождливая погода на два штата обнаружилась только в восточном Вашингтоне, причем на самой границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments