bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Cedar River Trail



Мы тут пытаемся найти альтернативу нашему любимому Centenial Trail, чисто что-бы какое-то разнообразие в велосипединге было. Это трудно, потому как СТ практически идеален - хороший асфальт, рядом с домом (полчаса на машине), подходящая нам длина (50 км в одну сторону), идет по лескам и полям, только раз пересекая крохотный городочек. Есть еще более прекрасный Olympic Trail, но он далеко, на Олимпийском полуострове, это целое мероприятие, а не рядовая тренировочная покатушка.
И вроде как полно в штате Вашингтон велотрейлов, особенно вокруг большого Сиэтла, но все они не без крупных недостатков. Большая часть из них просто очень коротенькие. Пара трейлов полноценной длины просто идет через Сиэтл - куча народу, куча светофоров - не люблю я города. Но все же ищем и проверям помальньку.
И вот на пути с Crystal lake заметили Cedar River Trail, и поехали его проверить.
Идет он от Renton-а, параллельно реке своего имени и 169-ой дороге заодно. Что-то около 17 миль в одну сторону, но хвостик у него раздвояется, и если катать оба, это накинет еще 6 миль в одну сторону.

Кататься с нами >>>
Tags: вашингтон, велосипединг
Subscribe

Posts from This Journal “велосипединг” Tag

  • 500K велосипедом по майскому Вашингтону

    У Сереги приключился День Рождения. Вообще идеально проводить такой день в какой-нибудь жопе мира, где холодно, трудно дышать, и нет людей, по…

  • Вихри враждебные

    "Ревела буря, дождь шумел, Во мраке молнии летали, И бесперерывно гром гремел, И ветры в дебрях бушевали… (с) Погода у нас доставляет. На днях…

  • Лаванда, маки и прочее разноцветье

    Как то давно мы не были на цветении лаванды в Сквиме, так что в этом году решили, не взирая на все обстоятельства, прокатиться по Olympic…

  • По пиву

    Пора по пиву, по пиву, по пиву пора.. (Иваси) Я в ресторане (и вообще в любом месте, где специально обученные люди приносят тебе приготовленную не…

  • Осенне-велосипедное

    Осень в этом году прошла мимо меня. Никаких тебе хайков по плаенеющим альпийским лугам, никакого последнего солнца, золотых лиственниц и…

  • Почетный вомбат или 333 км велосипедом за один день

    Вомбат это такая австралийская зверушка со множеством достоинств. В контексте же данного поста важен зад вомбата. Это самый мощный и крепкий зад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments