bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Макарончики. Рожки с белыми бобами и тунцом



Идея готовить макарончики с бобами всегда была мне чужда. Точнее даже так - никогда не приходила в голову. Гарнир с гарниром. Но итальянцы готовят макарончики с чем угодно, и, как ни удивительно, получается вкусно. А с кем поведешься... Дошла и я до пасты с бобами, а также с тунцом. Очень популярное домашнее итальянские блюдо.

Готовят его с любой короткой пастой, я взяла пасту со многими именами. В Италии ее чаще всего называют chiffieri или gomiti, хотя производители именно это пасте любят давать свои собственные разнообразные имена. В английском она чаще всего выступает под именем elbow, в русском ей соответствуют рожки.
Коротенькая согнутая трубочка. Бывают разного размера, могут быть гладкими, могут с бороздками.
У меня вот совсем маленькие и гладкие.

Готовить >>>
Tags: еда, макарончики
Subscribe

Posts from This Journal “макарончики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments