bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Злобно-сестринское



Осенью в наших краях погода такова, что часто на выходные очень трудно найти место, куда можно было бы пойти без риска провести эти самые выходные по дождем. Порой в шестичасовом машинном радиусе оказывается лишь одно такое место (вы же понимаете, что это должно быть не просто некое место, а место, достойное хайкинга).

И вот в середине октября мы долго курили погодные сайти, пока не поняли, что кроме орегонских Сестер ничего хорошего нам не светит. На обоих Сестрах мы бывали (здесь можно посмотерть картиночки с разных восхождений по разным маршрутам), и оно, конечно, в середине октября ледники в здешних местах проходят по категории крайне сомнительных развлечений, но что делать то, не сидеть же дома, душа требует подвига. Решили уехать в пятницу вечером, переночевать в Бенде, в субботу на Среднюю Сестру, в воскресенье на Южную, и домой. Погоду обещали очень пристойную, солнышко с легкими облачками и слабый ветер.

Ходить с нами >>>
Tags: hiking, sisters, вулканы, горы, ледники, орегон
Subscribe

Posts from This Journal “sisters” Tag

  • Сестринское

    Куда податься на длинный выходной решалось долго, мучительно и беспросветно. Надо было, чтобы не далеко ехать (типа часов шесть, а не двенадцать…

  • Middle Sister

    В центральном Орегоне есть группа вулканов, состоящая в тяжелом родстве - три сестры (North Sister, Middle Sister, South Sister), братик…

  • Obsidian Fall Trail

    На длинный июльский выходной традиционно ездили в Орегон - гуляли, лазили по горам, закрыли должок, ели вкусную еду, любовались красивыми видами.…

  • Средняя Сестра

    В прошлые выходные штат Вашингтон как-то бездарно заливало, и мы удрали в Орегон прогуляться к Средней Сестре. Есть там три соседствующие вершины,…

  • South Sister

    Каждый года на День Труда мы ходим в баню ездим в Орегон. Оно конечно, мы только второй год подряд это делаем, но при непостоянстве моей жизни,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments