bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Большой Джим





В середине сентября подались на выходные в свою любиму ныне Alpine Lake wilderness. В этот раз целью были гора Big Jim и озеро Augusta под ним. Место это примыкает к району женских озер (а может и являтся его частью в этимологическом смысле, судя по названию озера), ответвления большого Сосулькиного хребта. Трэйлхэд со стороны 2-го хайвэя. Сначала круто лезешь на хребет, потом идешь вдоль него, и сворачиваешь по одному из отрогов к озеру. Озеро на высоте около 2000 метров, граница леса, лиственичкикругом, еще зеленые по той поре.

Гулять с нами >>>
Tags: alpine lakes, hiking, вашингтон, горы, озера
Subscribe

Posts from This Journal “alpine lakes” Tag

  • Озера Большого Джима

    В августе я коварным обманом и шантажом заманила любимую подругу А в пятидневный поход по Alpine Lake wilderness. К концу похода подруга А…

  • Granite Mt и Igalls Lake

    В ноябре световой день заканчивается, практически не начавшись, и маршруты для хайков, вмещающиеся в этот световой день (и при этом интересные)…

  • Женское

    В благословенной разнообразными богами Alpine Lakes Wilderness есть своеобразный регион. Этимологически своебразный. Почти все природные…

  • Пятью днями по Alpine Lakes Wilderness, или как доставить друзьям незабываемый отпуск

    В середине июля мы ездили в Подмосковье (то, которое в Восточном Вашингтоне на границе с Айдахо, где эта самая Москва и находится) проведать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments