bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Макарончики. Запеченные фузиллони по калабрийски



Pasta Mbruscinata - это такое очень традиционное деревенское калабрийское блюдо, готовящееся по воскресеньям и праздникам. Этакая супер паста - в ней должно быть всего много - не просто мясное рагу, а в добавок к нему еще и тефтельки; не просто сыр, а три разных сыра; а еще и яйц добавим до полного совершенства. В каждой деревне готовят по разному - где колбаску еще добавят, где салями, главное чтобы всего и побольше. Очень сытно получается, но при этом очень ароматно и вкусно. Через день, а то и два она не менее вкусна, так что если у вас нет большой итальянской семьи, чтобы съесть все за один раз, не страшно.

Идея взята из любимого The pasta project.

Макароны для этого юлюда должны быть корпулентными - гиганские пенне, или ригатони, или фузилли.
Я взяла фузиллони (fusilloni) они же гигантски фузилли. Про семейство фузилли я писала здесь.

Готовить >>>
Tags: макарончики
Subscribe

Posts from This Journal “макарончики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments