bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Crystal Peak



В конце прошлого мая мы прогулялись на Crystal Lake, что на краю Rainier NP. Над озером задорно возвышался Crystal Peak, к которому даже есть тропа (не от озера, а с другой стороны горы), мы его рассматривали и обсуждали, что надо на него непременно сходить. Все лето мы о нем вспоминали и даже как-то намеревались, но каждый раз находились более интересные варианты. В конце октября мы поняли, что это псоледний шанс сходить в этом году на Crystal Peak в afternoon hike (потом там и снега станет уже по пояс, и светового дня, точнее полудня, уже совсем хватать не будет), и таки пошли.

Гулять с нами >>>
Tags: afternoon hike, hiking, mt rainier national park, вашингтон, горы
Subscribe

Posts from This Journal “afternoon hike” Tag

  • Monte Cristo

    Во второй половине XIX века Америку поразила золотая лихорадка. Про Калифорнию, Колондайк и Аляску слышали все, но и штат Вашингтон она не…

  • Mt Si и Mt Teneriffe

    В середине сентября небо штата Вашингтон уже долгое время было затянуто дымом пожаров, видимости не было никакой, со свежим воздухом была…

  • Copper Lake и Little Heart Lake

    На Copper Lake, вдоль водопада, вытекающего из коего, поднимаешься к Malachite Lake, мы тоже сходили, но уже во второй половине августа. Солнце…

  • Malachite Lake

    Что-то на меня навалилось разное. Но не записанное, его считай и не было, так что продолжу потихоньку про летнюю жизнь. Послеобеденный хайк…

  • Silver Peak

    И очередной, еще июньский, afternoon hike. Через день после Serene Lake. Жара тогда продолжала стоять нечеловеческа (для меня, по крайней мере, я…

  • Serene Lake

    Что-то я вообще не успеваю за собственной жизнью. Уже и послеобеденных хайков накопилось, да и остального всего с избытком, а я пребываю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments