bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Макарончики. Coppolone с шпинатом, козьим сыром и ветчиной



Идея взята в The pasta project.
Сочетание шпината и молодого сыра очень традиционно для Италии. Итальянцы обычно используют рикотту или подобные ей сыры, я же взяла молодой козий сыр, у него более сильные вкус, мне понравилось.
Если нужна сытная еда, возьмите, как я, ветчину. Если же более легкое блюдо, то просто ее уберите, остальное все также. Тоже очень вкусно.

Готовить >>>
Tags: еда, макарончики
Subscribe

Posts from This Journal “макарончики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments