bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Categories:

Греция. Крит. Колыбели бога



Любимая тема психиатров, начиная с Фрейда и Юнга, что все наши проблемы из детства. Травмировали нас всех родители своим непотребным, в самом широком смысле этого слова, поведением, и живем мы теперь травмированные и оттого несчастные, порой даже не осознавая того, да еще и наших собственных детей травмируем, опираясь на опыт родителей. И так из поколения в поколение. Но нам хорошо. У нас есть Фрейд, Юнг, а также возросшие на их идеях поколения психиатров. Мы можеи принести этим безусловно прекрасным людям в клювике чемоданчик с деньгами и они нас вылечат. И мы заживем весело и счастливо, и наших собственных детей будем уже травмировать каким-то совершенно новым, не подцепленным у родителей, способом.

Но у греческих богов не было еще Фрейда и Юнга, и жизнь их была тяжела и беспросветна.

О трудной жизни греческих богов и визитах к колыбелям Зевса>>>
Tags: Греция, Греция2021, европа
Subscribe

Posts from This Journal “Греция2021” Tag

  • Греция. Крит. Плато Лассити

    В восточной части острова Крит расположено самое больше на острове плато Лассити. Расположено довольно высоко (800 метров), климат там прекрасный,…

  • Греция. Крит. Иерапетра

    Мне очень хотелось хотя бы глянуть на южное побережье. И в один прекрасный день, я подговорила подругу О смотаться на несколько часов в Иерапетру,…

  • Греция. Крит. Спиналонга

    На северо-восточном побережье Крита, на берегу уютной бухты стоял древний греческий город Олус. Стоял он там испокон веков (критская цивилизация -…

  • Греция. Крит. Первые прикосновения

    Большая часть наших греческих каникул прошла на Крите. Нас там была большая компания, и все со своим очень разными интересами и потребностями, так…

  • Греция. Дельфы

    На следующий день после Диона и Салоник у нас был паром из Афин на Крит, так что следовало возвращаться в Афины. Но паром был глубоким вечером,…

  • Греция. Фессалоники

    После Диона у нас еще оставалось полдня и мы решили глянуть вполглаза на Фессалоники, благо ехать было недалеко. А то второй по величине город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments