bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Category:

Dungeness Crab Festival



Во вторые выходные октября ездили в Port Angeles на Dungeness Crab Festival. Т.е. это фестиваль был в Порт Анжелесе, а мы ездили по разным частям Олимпийского полуострова и пытались приобщиться к праздничному поеданию крабов.
Сразу скажу, к крабам приобщиться не удалось. Они их там пожирали с пятницы по воскресенье, но надо было стоять в очереди за билетами на крабов на завтра, потом в очереди с билетами за самими крабами, и все это под моросящим дождем (в воскреснье было солнце, но там уже крабов давали только тем, кто в субботу постоял за билетами под дождем, а в пятницу нас и вовсе не было). В общем на крабов пришлось забить, хотя я их очень люблю (в смысле есть), и задуматься, а не начать ли нам ловить крабов самим.
Зато мы без всякой очереди и дождя в очень милом и гуманном по ценам ресторане поели свежайшую местную камбалу и палтуса. Отлично, кстати, приготовленных.
А еще гуляли по океану, смотрели на всякую живность, и велосипедили по нашему любимому ODT трейлу.

Картиночки с океанcких прогулок и велосипединга >>>
Tags: вашингтон, велосипединг, прогулки
Subscribe

Posts from This Journal “вашингтон” Tag

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • Подсолнуховое

    Никогда не подозревала, что подсолнухи бывают таких разных форм и расцветочек. Т.е. я знала, что подсолнуховые очень вариабельны и многое…

  • Бальзаморизные поля Собачьей горы

    Два года назад ездила я на Собачью гору в Орегон любоваться весенним цветеним арники. В этом году решили мы, что много весенних цветов не…

  • Одинокий Каштан

  • Каролинская утка

    Точнее каролинский селезень, дамы у них сильно скромнее. Aka wood duck. Гнездятся они в дуплах (или в скворечниках (утятницах?), которые им…

  • Луковое

    Луковые поля >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments