bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

  • Mood:

продолжение

Рядом с Minnewanka Lake (буквально 5 -7 минут езды далее по Lake Minnewanks Scenic Drive, дороге на которую собственно и съезжают, дабы добраться с 1-й на Lake Minnewanka) находится Johnson Lake, маленькое, но обалденно фотогеничное озерко. Вокруг него есть тропа (2.8 км всего), виды буквально со всех точек восхитительны. Озерко заслуженно пользуется популярность у фотографов, за несколько часов пребывания на озере таковых было встречено, как минимум человек пять. Апогеем этого фотографического нашествия стало столкновение с мужиком, катившим к машине Цифровую камеру Большого формата (знающие люди поймут расставленные мною заглавные буквы). Я, честно говоря, до настоящего момента и не думала, что они существуют. Монстр и штатив к нему занимал всю заднюю половину паркетника. Ясное дело, удержаться от участия в этом фотографическом нашествии сил не было.

Johnson Lake
Subscribe

  • Annette Lake

    В прошлую субботу прогулялись на Annette Lake. Водопады, осенние краски, еще теплое солнце, дым над водой, белые и рыжики к ужину. Немного…

  • 52 супа. Суп семьдесят третий, идеологический. Айнтопф

    Айнтопф (Eintopf) это такое немецкое ирландское рагу. А также австрийское, бельгийское, французское и испанское. Народная крестьянская еда не…

  • Греция. Крит. Олива с большой буквы О

    Крит и Олива - близнецы братья. Очень трудно на Крите найти месте, где оглянувшись вокруг, не увидишь оливы. На острове растет около 30 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments