bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Еда мужская - 10 кг

В смысле еда туристическая, специальная, пакетик на две персоны, просто добавь воды. Не, ну я давно знала, что правильные местные туристы кормятся исключительно специально для них приготовленной сублимированной едой. И ничего более в походах не едят, ибо не кошерно. Спецснаряжение во всех его проявлениях - это вообще отдельные игрушки больших детей. Но сама как-то обходилась. Вспоминала супчики змеинные, которые мы таскали в походы в России, и проходила мимо. А тут пошли мы перед последним выходом кошки покупать, а в магазине целый стенд еды специальной. Красивые такие пакетики с кулинарно выдержанными фотографиями - индейка с картофельным пюре и овощами, ростбиф с диким рисом, лазанья, ну и прочий ассортимент. Ну мы и не удержались. Игрушки наше все.
Впрочем это я зря хихикаю, когда обед на двоих весит грамм 70, это не может не радовать, когда тащить надо кучу всякого увесистого барахла. Еще больше меня подкупает, что вся готовка сводится к заливанию кипятка в этот же самый пакетик, настаиванию в течении 5 минут (по инструкции 10 положено, но остынет же за 10, минус на улице), и пожиранию прямо из этого же пакетика. И никакого мытья посуды, только ложку облизать. Сублимированная лазанья доверия у меня не вызвала, и взяли мы ростбиф и индейку. Съедобно, особенно после многочасоваго таскания с рюкзаком. И мяса кстати существенно больше, чем в советстком змеином супчике с мясом, и даже на мясо оно как то отдаленно похоже. И действительно одного пакетика хватает двоим наестся досыта. Так что рекомендую ежели чего. Но дома пробовать не советую :).

(Я понимаю, что схарчив на ужин сублимированную говядину с сублимированным же рисом из пакетика, пить ночью в палатке Вдову Клико практически из горла было несколько эклетично, но тянет меня на смешение стилей, что уж тут поделаешь.)
Subscribe

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Девичье

    Нас тут снегом внезапно засыпало, так что наступившего праздничка ради мы себе построили снежную деву. С ней и отмечали. Больше девы >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments