bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

И серебрянные коньки в придачу...

кажется к половине королевства обещала Снежная Королева Кею за решение некоторых экзистенциальных задач. Мальчик не справился.
А я вот коньки (из нержавейки впрочем, как я понимаю ситуацию в конькоделательной промышленности) получила ныне на ДР. Без полцарства, но боги с ним, ныне тяжелая политическая ситуация, мне не справиться.
В детстве и ранней юности каталась я изрядно, но потом за неимением доступа к телу катка не каталась ужас как много, не скажу сколько, люди столько обычно не живут. Но хотела кататься ужасно, просто безобразие какое-то, как кататься хотелось. 
А тут конечки появились, и каток, пусть и в странное для нормальных людей время, но функционирует.
И пошла я сегодня на лед. Предвкушала страшное. Некоторые добрые люди обещали мне страшное тоже:)
А оказалось, я вполне твердо стою на ногах. Боле того, я вполне без напряга езжу, что вперед, что назад. И ласточку выкатываю и легкие пируэтики кручу. Я аж обалдела слегка. Ну надо же, что тело помнит. Мой ему респект. Завтра еще кататься пойду :)
Tags: skate
Subscribe

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Девичье

    Нас тут снегом внезапно засыпало, так что наступившего праздничка ради мы себе построили снежную деву. С ней и отмечали. Больше девы >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment