bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

О родных и близких

У моего лаптопа тяжелое криминальное самосознание. Ему был заведен дома интернет, за который я честно плачу кровные свои денежки. Но это асоциальное создание честно коннектится через оплаченный родной network (ну и как по русски это называется?) ровно до тех пор, пока все wireless network в округе, до которых он дотягивается остаются под паролями. Но стоит с сфере чувствительности его сенсоров появиться какому-нибудь незапароленному network, он тут же на него перескаивает. Стоит ли говорить, что такие network еле-еле тянут и вообще норовят быстренько скончаться на месте. Переключишь его вручную обратно, он конечно поработает, но ровно до того момента, как опять не учует что-нибудь халявное. Ну и что с ним делать?!  Перевоспитанию не поддается - в возрасте уже, рефлексы закрепились намертво.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Seven Lakes внезапно через Mink Lake

    Есть у нас в Olympic Park один из любимых уголков - Seven lakes, группа альпийских озер (их там больше семи, не взирая на название) в районе High…

  • Озера Большого Джима

    В августе я коварным обманом и шантажом заманила любимую подругу А в пятидневный поход по Alpine Lake wilderness. К концу похода подруга А…

  • Remmel Mt, или как найти приключения на все части тела сразу

    В конце сентября случились такие выходные, что недождливая погода на два штата обнаружилась только в восточном Вашингтоне, причем на самой границе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments