bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

О родных и близких

У моего лаптопа тяжелое криминальное самосознание. Ему был заведен дома интернет, за который я честно плачу кровные свои денежки. Но это асоциальное создание честно коннектится через оплаченный родной network (ну и как по русски это называется?) ровно до тех пор, пока все wireless network в округе, до которых он дотягивается остаются под паролями. Но стоит с сфере чувствительности его сенсоров появиться какому-нибудь незапароленному network, он тут же на него перескаивает. Стоит ли говорить, что такие network еле-еле тянут и вообще норовят быстренько скончаться на месте. Переключишь его вручную обратно, он конечно поработает, но ровно до того момента, как опять не учует что-нибудь халявное. Ну и что с ним делать?!  Перевоспитанию не поддается - в возрасте уже, рефлексы закрепились намертво.
Tags: Жисть
Subscribe

  • Профдеформационное

    Увидела сейчас у кого-то в посте клип "Смуглянка" параллельного исполнения. А в песне первые строчки: "Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний…

  • Жалобное

    Вот почему, когда только второй день валяешься больной в постеле, начинает зверски хотеться, чтобы кто-нибудь принес мандаринов. Или хотя бы позвонил…

  • Девичье

    Нас тут снегом внезапно засыпало, так что наступившего праздничка ради мы себе построили снежную деву. С ней и отмечали. Больше девы >>>

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments