bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Об искусстве прощания

Тоже ведь уметь надо. Ночь, о которой дополинно известно, что  последняя, утро ведь уже скоро, не спишь, лежишь прижавшись губами к жилке на шее, биению сердца внимаешь, запах, который с ума сводит, бархат кожи под губами. И знаешь ведь, что этого больше не будет, утро наступит, и все навсегда кончится, и хочется отключиться, и только чувствовать этот вкус, запах, чувствовать биение этого чужого серца и слушать это чужое дыхание, потому что последний раз, потому что впитать это еще настоящее хочется  и запомнить. А мысли уже в будушем, и расставание уже случилось, и боль уже здесь и плачешь, давя всхлипы и глотая слезы, что бы не разбудить. А ведь хочеться быть в настоящем, которое еще пусть не долго, но будет существовать, а не в будещем, которое наступит, а куда ж ты денешься. Хочется, а не получается. А жаль то как, что не получается, что не умеешь.....
Subscribe

  • Джин

    Думаю, что пора поговорить о джине. А то я регулярно его упоминаю в коктейльных историях, каждый раз обещаю рассказать о нем подробнее, и…

  • National Drink Wine Day

    Господа американцы, а так же винолюбы всего мира, не пропустите дату! В США сегодня национальный день винопития. Не забудьте налить себе бокал…

  • Key West. Рождество по субтропически.

    Нет, у нас не отменили вирусов, карантины и прочие лишения, и я не оказалась внезапно в теплой солнечной Флориде. Точнее оказалась, но год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments