bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Долина Смерти - день первый - Gold Canyon-1

Застолбив место на кэмпсайте, мы поехали смотреть Gold Canyon. Это километров пять от Furnace Greek, почти сразу за оазисом свернуть со 190 дороги на Badwater Road. К золоту как химическому элементу и драгметаллу отношения никакого не имеет, каньон промыт среди сложенных из глины холмов варииру.щих расцветкой от темной меди до белого золота.
Смотреть все это цветное великолепие естественно рекомендуется при солнце - оно тогда играет всеми красками. Надо ли говорить, что стоило нам подъехать к парковке, небо стало быстренько затягиваться тучами, а как только мы вошли в каньон, солнце прекратило свое существование, оставив нам тусклое отражение реальной действительности.
Вход в каньон.






Каньон собственно промыт ручьями, бурно текущими тут в зимной сезон дождей. Имеют место множественные боковые ходы,ведущие на возвышенности. Я понятно дело полезла в первый же попавшийся.


Это я лезу



Лезу...



Вылезла на какой-то пумпырь. Вид с пумпыря на вход в каньон.



Слезла с пумпыря к задремавшей было polet_fantazii


Потом еще свтечались всяческие ответвления, но я уже целеустремленно шла вперед.




 
Tags: death_valley, путешествия
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments