bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

О приметах

Говорят, что разбитая посуда сулит удачу, а быть неузнанным приводит к улучшению финанасового благосостояния.
С Нового года у меня, доселе разбивавшей один стеклянный предмет в четыре года, посуда перекочевывает в помойку в катастрофических количествах. Во всяком случае катастрофических для меня, скоро пить буду из ладошки, а мясо грызть прямо над сковородкой. Причем бъется она восновном не моими стараниями, и вообще чаще всего ничьими, а как-то мистически спрыгивает с полки или рассыпается стоя посреди стола. Удача должна сопутствовать мне во всем. Ну ладно, пути удачи неисповедимы, может я тут еще помучаюсь-помучаюсь, а оно потом как прыгнет, как само собой все организуется и решится. Подождем немножко. Еще запас времени на решение глобальных текущих проблем есть.
Но деньги! В Нью Йорке меня не узнала добрая половина моих многочисленных знакомых. Я спрашиваю, где мои деньги?!
Tags: жисть
Subscribe

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Шпицберген

    Вы меня тут уже забыли, а я меж тем вернулась. 25 дней одним большим днем (потому как если солнце не садится, то ведь и день не кончается).…

  • Бегемотики

    Вторые по величине наземные млекопитающие после слонов. Или третьи. У них идет острая борьба за весовое превосходство с носорогами, и результат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments