bufo_raddei (bufo_raddei) wrote,
bufo_raddei
bufo_raddei

Долина Смерти - день первый - Chuckwalla

Chuckwalla  aka Sauromalus ater, семейство игуан. Крупненькая такая скотинка, с полметра где-то. Травоядная, жрет любую растительность, сумевшую вырасти в этой пустыне, воду не пьет.



Пока я пыталась свалиться в каньон, ища ракурс на разноцветные горы поинтереснее, polet_fantazii  засекла зверюгу и героически пасла ее до моего возвращения, не давая вылезти из под камня и удрать куда подальше.
У животного под камнем нора, но непредусморительно в один выход, поэтому она то забивалась вглубь, то норовила выскочить и удрать.



Но после того, как я улеглась перед входом, изображая камень не более странной расцветки, чем все остальные в округе, она как-то смирилась с обстоятельствами, и стала себя потихоньку демонстрировать.






Tags: death_valley, звери, путешествия
Subscribe

  • Охота

    Нас тут снегом второй день засыпает, и это напомнило мне об одной удачной охоте. Удачной и для меня (ну для меня лишь частично, потому что я,…

  • Побег в лето

    Я вернулась. Опять. Как существо крайне светозависимое я очень люблю наши побеги в лето посреди зимы. Их не каждую зиму удается совершить, хотя…

  • Первый снег

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments